Они сидели у моря...

Они сидели у моря,
А в небе звёзды сияли,-
Как-будто в море летели
Тысячи светлячков...
И не было скуки, горя,
Грусти, тоски, печали...
Лишь рядом тихо присела
ЛЮБОВЬ - без цепей и оков.


Рецензии