Рождественская сказка

    Рождество чудесное
В дверь ко мне стучится
Сказочка прелестная
К нам на санях мчится.
А вокруг гуляния
На коньках и лыжах
С колдовским сиянием
Снег лежит на крышах.
Из трубы дым стелется
К жгучему морозу,
Лютая метелица
Навевает слёзы.
Это слёзы радости
Праздного веселья,
Христианской святости,
Святок, поздравлений.
Водят в ночь рождения
Люди хороводы,
Слышны поздравления,
Крики С новым годом!
И стоит красавица
Ёлочка родная,
Русская избранница,
Сердцу дорогая!
              7.01.19.-19.01.19


Рецензии
Ярко,образно, бесценно.
оттого что Рождество и Новый год рядом!
Всех благ Вам земных, Дмитрий!

С теплом моей души!

Евгения Ревакова   08.01.2020 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, за добрые слова!

Дмитрий Кочин   08.01.2020 15:41   Заявить о нарушении