Художник

(посвящается Денису Красильникову).

Дождем разлиты небеса...
Рекою сна в глазах...
Оживают голоса
Снежинками в руках.
На белом облаке души
Рисует снегопад
Твоими пальцами...
Спешит... Мир
Повернуть назад.
Он знает все твои цвета
И лунный блеск ночей...
Там сходят Ангелы
С холста
В сиянии лучей.
Стреляет Полночь
В нас "других"
Обрывками из сна...
И Солнца пламенный родник...
Дождливая строка...
А ты все пишешь...
Ты спешишь...
Ожить тем снегом в нас...
Сорвав цветок моей души
Дождем пролитых фраз.
Весь мир...
Он скрыт в твоих руках...
Все то, чем ты живешь,
В твоих иллюзиях и снах
Слепой растопит дождь.
Чтоб обернуться этим сном,
Узнаешь сам себя...
Другим пылающим огнем...
Иллюзией дождя...   


Рецензии