Прости

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПРОСТИ.

Пророк Мухаммад ( мир ему)
Аллаха Посланник и по сему
Создавая Великую веру Ислам
Объединял в братство всех мусульман.

Пройдя все лишения, страдания, боли
Верен остался Он Аллаху родному
Безграмотный, нищий, скиталец голодный
Собирал в единое все, все народы.

Доказывая, что Аллах Бог единый
Владыка Вселенной и повелитель
Миров и Веры,  Создатель Творитель
Мудрый Могучий над нами смотритель.

Аллаху ни в чём и ни с кем нет сравнения
Он не имеет начала, концов, изменения
Могущество во всём ему нет повторения
Постоянно  мы  ему  делаем поклонение.

За грехи свои и ошибки, что в жизни
Порою творим, не зная, не ведая их
Аллах милый, умоляем, нас всех прости
Рабов послушных и слуг верных своих.


Рецензии