С Новым мышиным годом!

Мышиный год на нас грядет,
Любое лихо пусть минет,
Ведь там, где мышка, там есть дом,
Пусть много счастья будет  в нем!
А что за счастье и без нас,
Коснется нас и не на час!
Здоровья хватит пусть на все,
Хоть впереди дел громадье,
Без этого же жизнь - не жизнь,
Беги, лети и не ленись!
С Новым годом!!!


Рецензии