Come as you are

Я увидел Nirvana в ленте,
Хоть известен мне каждый трек,
Жесткий звук и надрыв в моменте,
Будто в рану летящий снег,

Тот, что душу, как масло плавит...
Был Кобэйн и Кобэйна нет;
Он уйдёт, но взамен оставит
Свой живой, негасимый свет

И когда ты вконец устанешь
От обмана и всякой лижи
Укажи на свои изъяны
И ранения покажи -

Мы, как прежде, живые люди
Пусть порою несносно здесь -
Не сдавайся, дыши всей грудью
Приходи к нам, какой ты есть...

Дмитрий Белугин   9.12.2019


Рецензии