Я состою из праздника и горя...

Я  состою
из праздника и горя,
из камня и воды,
из шумного прибоя
и солнечной зари,

счастливого круженья,
июльского дождя,
широкого движенья
и вечного огня.

Душа моя – корабль,
плывущая  на свет.
Спасибо за подарок -
дышать как человек.

Я думаю о  важном,
но частом и простом,
о мире и о каждом,
спасающемся  в  нём.

Люблю Господне лето
и Пасху по весне.
Спасибо и за это
в свершившейся судьбе.
 
9 декабря 2019 г.


Рецензии