Пусть верится

Что-тоскуешь дружочек по прошлому?
Ты же знаешь-его не вернуть.
Как бы мы не мечтали,не чаяли,
Но природу -не обмануть!
тело старится,седеют волосы,
И морщинки ложатся тайком.
Нет того уже, звонкого голоса,
что песни певал с огоньком!
То колени болят,то головушка.
То, сердечко напомнит,что есть!
Мы ж надеемся,что всё ещё сбудется,
Льстим себе-мы ещё ого-го!
Знаем-прошлое не забудется.
сколько было когда-то всего!
Ну, а может и прада-пусть вериться,
пусть надежда в душе не умрёт!
Может многое в жизни и сбудется,
Коль в душе ещё Вера живёт.
Так не стоит тужить и печалиться.
Ни к чему,нам болячки считать.
Слабаки,пусть не верят,отчаются-
Мы же будем и жить и мечтать!


Рецензии