***

Снег засыпал все дорожки,
Парк, проспекты и дома,
К нам приходит понемножку
В гости зимушка-зима.

Перед самым Новым годом
В центре нашего двора,
Вокруг елки хороводом
Закружилась детвора.

Дед Мороз раздаст подарки
Из мешка большого нам,
Звезды светят очень ярко,
Возле елки шум и гам.

Будут взрослые и дети
Ждать чудес под Новый год,
Главный праздник на планете
Снова в гости к нам придет!


Рецензии