в строю

В  строю.


Такое  жизни  ощущение полное,  что  она  со  штормами  и  грозами  не  сдвинулась  в  сторону…
Конечно  же  она.  Пришла  не  на  века.
С  неба  крупа.  Сыпется на  голову…
Сизые  на  небе,  целую  неделю. Застряли  облака.




Думал  в  новый  год  салат  Оливье,  наемся  я  досыта…
За родных  и  близких,  убиенных. Выпью  не  одну.
Мне  далеко  ещё.  До  древнего  посоха…
И  огненной  воды  я  выпью  чарку не  одну.




На  праздник  ко  мне  пришла,  контуженная  Лоро…
Чуть пониже  возраста  моего.
Подарки  ей   цветные  каменья,  колечко.  Надежда  на  ушко  шепнуло…
Канонада  салюты.  А,  от  неё.  Нет  ни  чего.



Лучше    в  спутники   найду собаку  дворовую…
Она  умнее. И  не  за  хлеб  послужит  мне.
Накормить,  можно  голодную,  умную…
С  ней  гулять  потру  будем  в  рассветной  тишине.




Самолёт  пролетел один  и  другой.  Колесница  небесная…
Да  и до  вас  войска.  Хранили  мощь  свою.
Мной  не забыт  строй Красных  парадов.  Жизнь  скудная,  повсеместная…
А,  то  что  часть  из  них  сегодня.  Тоже  в  строю.


Рецензии