Ещё вновь позовёт

И разбитым? Сердце ещё трепещется,
И пусть? Разбитое сердце плачет.
Ему? Всё любовь мерещится,
И оно? Тоскует тем паче.

Кто-то? Разбил это сердце,
Кто-то? Нанёс ему раны.
Кто-то? Раскрыл в груди дверце,
Всех артерий,открыл краны.

И вокруг сердца, бушуют страсти,
Из всех артерий,уходит кровь.
И эти,всё,такие напасти,
Совершает,лишь только любовь.

От любви? Никому, никогда не скрыться,
От любви? Никому, никуда не сбежать.
В грудь любимого,слаще зарыться,
Своё сердце,к его прижать.

И от этих? Любви прижатий, объятий,
Никому? Просто спасу нет.
Разбиты сердца,от чьих-то.проклятий,
Может? Которые сыплешь в ответ.

Ну,и пусть! Сердца разбиваются,
Им? Не нужен! Не нужен покой.
Ведь о любви? Только те убиваются,
Кто и не знал,любви никакой.

А любовь? Как любовь разбиваясь,
Она? На осколках сердец живёт!
Так живите! Живите! Не убиваясь!
Вас! Ещё! Любовь! Вновь позовёт!


Рецензии