Сдавайся!

Сдавайся, уже давно окончен бой.
Сдавайся и не спорь прошу с судьбой.
Это должно было произойти,
Ведь от любви никому не уйти.
Сдавайся, я тебя ласками буду пытать
И поцелуями убивать.
Сдавайся, я меткий стрелок.
Какой в сопротивлении толк?
Сдавайся, finita la comedia родной.
Я не колдунья, бог с тобой.
Сдавайся этой грешной страсти.
У ней все карты одной масти.
Сдавайся повелителю сердец.
Сдавайся же, сдавайся наконец!
 12.06.2003 г.


Рецензии