Грустный Новый Год

И снова 31-е и ёлка...
Куда ты время так безудержно летишь?
Не успеваю разложить тебя по полкам,
А ты всё новое мне в жизни говоришь.
Ну как же так?Всё вроде как и прежде-
Душою мОлод я и чувства на местах,
Не расстаюсь я с пламенной надеждой,
Люблю я  поцелуи на устах.
А детство,юность,молодость уходят,
И Новый Год не в радость мне порой,
Хотя друзья,конечно же, заходят,
И кажется, что вечно молодой.
Так хочется стряхнуть и улыбнуться
Всю эту грусть,что словно ком растёт,
И в юность беззаботную вернуться,
И верить,что ещё нам повезёт.
Да мы ещё конечно повоюем!
Да мы ещё конечно ого-го,
И хоть обжегшись мы на воду дуем,
Но не боимся всё же ничего!
Гори огнём!Пусть грусть в огне сгорает!
И не жалей о прошлом никогда!
Ведь всё же будет!Каждый это знает.
Вот только б нам здоровья на года...


Рецензии
Юрочка, ты ж мужчина! Что за тоска-кручина? Да, годы бегут куда-то, но где же ажур стихов? Где твой конь-пегас пасется? Иль мысль на футбол несется? Ведь ты же поэт, дружочек! Мы ждем твоих строчек - слов!

Альбина Минькова   21.01.2021 15:27     Заявить о нарушении
Сгорел я в поэзии Альбина Анатольевна.Вернее сказать потух.Не пишу и не тянет.Так,иногда по футболу что-то начеркаю.Остыл к стихам от слова совсем.

Юстас Волк   27.01.2021 12:37   Заявить о нарушении