Подручные компромиссы

Мне так сложно и взгляды пульсируют.
Вдаль ветвистия тень кипариса.
Ты меня ,я тебя - компенсируем
На подручные копромиссы.
Ты играешь - тайный инструментал:
Дух танцует,зовет на изводе.
Вроде бы еще не целовал -
Возбуждение открытое исходит.
До любви,до глубокой поры,
До целебной чаши спокойствия,
Будем век мы с тобой влюблены
Фаза смелая страстная острая.

Ведь ты уносишь далеко ,
Что не под силу не кому.
Лети , мой мальчик , высоко.
Не оставляй меня одну.
Ты мальчишка неприкаянный,
Но со мною ты серьезный.
Расстаемся лишь за заревом,
Но влюбляться в тебя поздно.
Что такое?Непонятное...
Тянутся ветвистые.Дотронуться?
Жажду поцелуев троекратных
В сущности я вовсе не охотница,
Ту которая с тобой мне не знакома,
Рада бы соврать про наше равенство.
Сложно все,и хочется простого
Рассекреть меня уже пожалуйста;

Так странно чувствовать себя
Остающей от стаи птицей.
Изо всех сил за тобой стремясь,
Мне все таки приходится спуститься.


Рецензии