Виденье из окна

ВЕТЕР ЯРОСТНО ИГРАЕТ
С БЕЛОЮ ПУРГОЙ.
ЗАВЫВАЯ, ЗАМЕТАЕТ
НАШ С ТОБОЙ ПОКОЙ.

ВЫКОРЧЁВЫВАЕТ ВЬЮГА
НЕЖНЫЕ СЛОВА,
ЧТО ХРАНИЛИ
ДРУГ ДЛЯ ДРУГА.
ХОЧЕТ СКРЫТЬ ИХ МГЛА,

ВЫМОРАЖЫВАЯ ДУШУ,
СЕРДЦЕ ЛЕДЕНЯ...
ВЫ ЛЮБИТЬ ХОТИТЕ?
КУКИШ - ВАМ!!! 
НЕЛЬЗЯ!!!

НЕДОВЕРЬЕ, ПОДОЗРЕНЬЕ
СЕЕТ ВСЮДУ, МРАЗЬ,
УПРАВЛЯЯ ДУРАКАМИ, 
ОПЫТОМ КИЧАСЬ.

ОГЛЯДЕВ ВСЁ
УЗКИМ ГЛАЗОМ,
ЛАПКИ ПОТЕРЕВ,
ОТРАВЛЯЕТ ЖЫЗНЬ, ЗАРАЗА,
СТУКАЧЕЙ ПРИГРЕВ.

ДУМАЯ, ЧТО БУДЕТ ВЛАСТНА,
ЛИШЬ ЛИЖА ПЖ.
ЗАБЫВАЯ, ЧТО ОПАСНО
ГНАТЬ НА ВИРАЖЭ.

ДУХИ ЗЛОБЫ ПОДНЕБЕСНОЙ
ЕЙ РУКОВОДЯТ.
НО НЕ ВИДИТ
ГЛАЗОМ СВЕТСКИМ,
ИМ ОТДАВ СЕБЯ.

УЗКОГЛАЗОЕ ВИДЕНЬЕ
СКОРО СГИНЕТ ВРАЗ!!!
ВЕДЬ ЛЮБВИ СОЕДИНЕНЬЕ
ПРОЧНО!!! НЕ НА ЧАС!!!

ЛИШЬ ОСЛАБИТ БУРЯ ХВАТКУ,
ВЕТЕР УЛЕТИТ,
ВСЕ УВИДЯТ: НЕДВИЖИМО
НАШ СОБОР СТОИТ.

БЕЛ И СВЕТЕЛ,  С КУПОЛАМИ,
ЗОЛОТОМ ГОРЯ!
СОБИРАЯ ВЕРНЫХ,  СЛАВЯ,
ГРЕШНЫХ НАС ЛЮБЯ!!!

1.1.20. 18ч. 37-59мин.


Рецензии