Тёплая зима

Дин-дон! Дин-дон!
Дождь играет за окном.

Терпение-терпение,
Зима придёт к Крещению.

Шарф повязан на груди,
Вест задует все дожди,
Говорят, что летом
Сухо будет с ветром.

Я б поверила в приметы,
Только сколько ждать до лета.
Мама с папой и сестрой,
Будут вместе ждать со мной.

А пока ещё зима.
Хоть и скучные дома
И деревья голые,
Тоже - не весёлые.

Будем в мяч играть с сестрой
Или домик строить свой.
Кубики и шарики,
Гирлянды и фонарики.
Золотистый дождик,
Нам не нужен зонтик!

С Новым годом вас, друзья,
Поздравляет вся семья!

1 января 2020 года
10:59 МСК


Рецензии