Как твой День Рождения для меня...

Уже Новый Год! Любя, я простился со Старым,
И в честь него выпил глоточек вина,
Он был для меня с тобою желанным,
Когда ты меня сводила с ума.

И болея тобой. я был самым счастливым.
Из женщин. ты лучшей виделась мне,
От того никогда я не был унылым,
Даже в грёзах любви и во сне.

Новый Год, но пусть в нём сохранится
То знойное солнце на том берегу,
Когда так же страстно смог влюбиться
И эти чувства с тех пор берегу.

Но ты далеко, на три часа позже,
Новый Год очень точно дошёл до тебя,
И мне от разлуки, взгрустнулось так же,
Как ты со Старым простилась любя.

Полный сил Новый Год, увлёк нас на танцы,
Через расстояние чувства нам подарив,
И я на плече ощутил твои пальцы,
Точно так же, как в прошлом, тебя полюбив.

Как твой День Рождения для меня,
И никто об этом не догадался,
Танцуя и веселясь за Новый Год у костра,
Я душой с тобой не расставался!

1 января 2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии