портал 2020

Сквозь портал новогодних курантов,
Просочился эгрегор мечты:)
Выбор сделан! Из всех  вариантов,
Поднялись над пространством мосты.
Долго ль, коротко? Путь обозначен.
Предоставлен энергиям бланш.
По чинам всем урок свой назначен,
Пусть на радость! Исполнится ваш.:):):)

Мы достойны того и иного,
Обучению крайности нет...
Не всегда польза есть от итога,
И от прожитых попусту лет.
С добрым утром! Земляне! За дело!
Зачинайте всё то, что должно...
Открывайте закрытое смело:)
Пусть подарком вам станет оно.

Детки рвут упаковки с восторгом,
Тайна манит, она есть портал!
Сквозь него много легче, коль с Богом.
Говорят все кто там, побывал...


Рецензии