Источник счастья

Порой для счастья надо очень мало:
Лишь пара строк, звонок на полчаса.
И сразу как-то легче тебе стало,
И снова жизнь светла и хороша!

Скупые строчки, в них слова простые…
Но жду я этих незабвенных слов,
Как будто в них источники живые,
Что сердце лечат лучше докторов.

Прошу тебя: пиши, звони мне чаще!
Не думай: не сошла еще с ума…
 Ты для меня сейчас - источник счастья
В краю, где восемь месяцев зима.
30.12.2019


Рецензии