Оберег любви

Ромашку нежную сорвала.
Прижимала к девичьей груди.
О первой встречи вспоминала.
Как парень ей ромашки дарил.

И с тех пор девушка считает.
Ромашка самый лучший цветок.
Вечерней встречи ожидает.
Он снова ромашки принесёт.

И с тех пор у неё в квартире.
Букет из ромашек стоял.
Верила что цветочек милый.
Их любовь собой оберегал.

Доказали года что прошли.
Как была девушка права.
Их невзгоды, беды обошли.
Только любовь много лет цвела.


Рецензии