О любви

На дворе стоит зима
Много снега принесла
Мы с тобой идём гулять
Зимним воздухом дышать
Под ногами снег хрустит
Мне с тобою хорошо
Забываю о бовсём
Когда вместе мы идём
Не могу я без тебя
Радость милая моя
Мы с тобой
Идём в двоём
Бережом свою любовь.


Рецензии