Горний Дом

"Он будет Мудростью заточен,
Мой вечный, вещий третий Глаз"
Амон Ра (Аминь)

Отныне, знаю, где мой Дом!
Где Дух воздвиг свой горний трон!?
Где ограничил, очертил
Мой выход в низший внешний мир.

Отныне знаю, где престол,
И Горний Царь на трон взошёл,
Где выход в вечность Бытия,
Там Божья власть и цель моя

Открылась Правды сторона,
Где Истина во всём видна
Я правым оком в мир смотрю
На восходящую Зарю!

И Хлеб, и Масло, и Вино
Даётся в горнее чело,
А свиток сокровенных Слов
Очистит слух, уста и взор.

В короне - Мудрости Алмаз -
Духовный вечный, вещий Глаз!
***
Аль - бог, ма- истина "Аз" - "Я"
Алмаз - "Я" - Бог истинный "Я". (древнеегипетский)
"я" маленькое человека - домашний его божок бес (древнеегипетский) на последнем месте
Я (АЗ) - Бог Творец "Аз есмь"
"Я - это Чело, а тело - это Церковь" Амон Ра (древнеегипетский)
***
Древнеегипетское изображение Исиды (Ist - Бытие и iden - подобие, отсюда и слово иде-альный - подобие божье)
Истина - ист - иная - истинная
Ж-исть - "жизть", позже - жизнь.


Рецензии