Нельзя с тобой нам расставаться...

Нельзя с тобой нам расставаться,
Невзгоды этого лишь ждут!
Готовы как с цепи сорваться,
Сплошные беды принесут.

Вдвоем мы в десять раз сильнее,
На нас не стоит нападать.
Никто нас обижать не смеет.
Отпор любому сможем дать.

В союзе нашем мы едины,
Плечом к плечу идем вдвоем.
А значит - мы непобедимы!
Любым болезням нос утрем!

А если вдруг судьба решится
Нас ненадолго развести...
Все может с нами приключиться
И худшее произойти.

Болезни мигом одолеют,
Набросятся со всех сторон.
И мысли скорбные навеют
Нам карканье шальных ворон.

Нельзя с тобой нам расставаться,
Невзгоды этого лишь ждут!
Готовы как с цепи сорваться,
Сплошные беды принесут.


Рецензии