Когда день не отмечен строчкой...

Когда день не отмечен строчкой,
он выпадает из времён,
став из разряда «между прочим»,
 не взяв любое из имён.

Попробуй вспомнить через годы,
кем был взволнован, чем дышал.
Не обозначен скол погоды.
Без предисловия финал.

Небытия образчик штучный.
Без сточки день, но вот о нём.
Быть может, этим он и лучший,
Меж строчек сделав ход конём.

17.01.08


Рецензии