Бусы

Ты подарил мне бусы из рябины,
Когда мне было десять лет,
Я засушила и хранила
Тогда их много-много лет.

И вот я встретила тебя,
Вся голова твоя седа,
Да только я ничуть не лучше,
Коса моя совсем не та.

Глаза по-прежнему светлы,
И зеркала души чисты,
В душе как будто тридцать пять,
Но старость - это не для нас,
Ведь те рябиновые бусы
Нас в молодость вернут опять!


Рецензии
Стихи хорошие, спасибо. Но с рифмой не очень хорошо...

Александр Владимирович Новиков   06.03.2021 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.