Грезы нового дня

Доброе утро
нового дня,
первого дня   
Нового  года и
Новой тебя!

И этот
душистый букет
пусть очарует тебя
хрустальной нежностью
синих грез!

В моей душе
звучит
оркестрик-
Надежды маленький
оркестрик,
под управлением
ТВОЕЙ ЛЮБВИ!

01 января 2020


Рецензии