Ведь время любви не подвластно!

Ведь время любви не подвластно!
Зачастую она вопреки - не напрасно!
Бывает утихнет иль вновь возгорится!
Обмана и лжи любовь лишь боится!!!
*
Не ноша любовь, она вовсе не бремя!
Не подвластны года ей, тем более время!
Пережить она сможет, пожалуй, что всё...
И понять, кстати всех, кто дороже всего!
*
Любовь - это страсть иль чувство святое!
Дороже влюблённости, может быть, втрое!
Без страха живёт - в душе она, в сердце!
Не предаст никогда, прикроет чуть дверцы!
*
Но откуда любовь? Что же есть в ней такого?
Почему вопреки? Что же есть в ней земного?
Всем любовь от рожденья, даётся природой!
Не сравнить никогда нам любовь с непогодой!
*
Любовь - дарит Господь иль даётся судьбою!
Любовь - сладкая жизнь, между мной и тобою!!!
Любовь - ласки и страсть, не приемлема строгость,
Любовь в сладострастьях, отнюдь, без намёка!!!
********************************************


Рецензии