Вовремя Переобуться

         За окном уж год 20-й
         Перемен не вижу Я!
         Всюду Миром,правят Свиньи...
         Нет там места для меня.

         Я рождён под знаком Крысы,
         Умный,осторожный Зверь.
         И на него нашли управу,
         На "Вторых ролях"теперь...

         А в "Свинарнике"гадюшник,
         Каждый здесь второй"Двурушник"
         Каждый маломальский Хряк..,
         Если вовсе не дурак...
         Под себя гребёт он пищу..,
         В закромах чужих он рыщет...

         Недаром Крыса-умный зверь!
         Раздолье для неё теперь.
         "Свинарник"часто посещает..,
         Где "Изъять"где попросить...
         Наша Крыса,чётко знает!
         


Рецензии