Тебя, в беснующей толпе!

Тебя, в беснующей толпе,
Увидел я в парче атласной.
Закуски масса на столе,
И ты смотрела взором ясным.

Вокруг толпа, беснуясь в танце,
Здесь радость, свадьба, горько, смех.
Покрылась ты слегка румянцем,
Не веселиться просто грех.

Ты, как жемчужная Афина,
Как нежный, аленький цветок.
Сок наливаешь из графина,
От возбужденья пьёшь глоток.

Невеста просто загляденье,
Не смею глаз я оторвать.
Очнулся я, вновь наважденье,
Хоть так осталось мне мечтать.

Вот и сейчас ты в страстном танце,
Смеёшься будто бы дитя.
Лицо твоё в прекрасном глянце,
Ты и сейчас глядишь любя!
    01.01.2020 год.


Рецензии
Владимир, поздравляю Вас с Днём Рождения!!! Всего наилучшего Иван!!!

Иван Терёхин   04.01.2020 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Ваня! Искренне жму руку!

Владимир Песня   04.01.2020 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.