Куда идти? И где себя искать?

Хотелось быть с тобой апрельски-нежным,
Но охладила вешний пыл зима.
Душа покрылась изморозью снежной.
Скажи, мой друг, ну в чем моя вина?
Я был таким доверчиво-беспечным,
Даря тебе красивые слова,
Так свято верил в доброту и честность,
Твердя: "Любовь всегда во всем права".
Я был тогда восторженно-безбрежным.
Забылось  одиночество моё.
Январь явился. В мире стало снежно.
Надежды злой метелью занесло.
Что делать мне с моей любовью прежней?
Куда идти? И где себя искать?
Теперь я полон грусти безудержной.
Уже не знаю, как себя спасать.

31 декабря 2019


Рецензии