С новым 2020

Вот он пришел, его мы все так ждали,

Для всех он праздник, и можно просто отдохнуть.

Желания под бой курантов загадали,

Но до утра салюты не дадут уснуть.

Все сбудется, хорошее должно случится,

Вновь в предвкушении того мы дальше будем жить.

Любить, надеяться и верить, но не злиться,

И с новой силой покорять все рубежи.


Рецензии