С Новым годом, друзья!

Наступающий год
Радость пусть принесёт
И в мешочках подарит всем счастье.
А с небесных высот
Прилетит самолёт
И с собой заберёт все напасти.

Каждый пусть человек
Упадёт в белый снег
И себя ощутит вдруг ребёнком.
И получит билет
На волшебный концерт,
Где от смеха в ушах будет звонко!

Пусть живут дружно все,
Как большая семья,
Друг за друга всем сердцем болея.
С Новым годом всех-всех,
С Новым годом, друзья,
И пусть в мире всем станет светлее!

26.12.2019


Рецензии