Новогодняя

На Новый Год наряд усиленный
Горят в предзоннике на вышках фонари.
Наручник ржавый мой, уже отпиленный
И на три дня в котомке с чаем сухари.

А дым махорочный струится над локалкой,
И воздух инеем на выдохе звенит,
Здесь не поможет многолетняя закалка,
И за побег тебя никто не извинит.

Ну, курва, начинаем в темпе "Largo"
Как говорил мне дирижер :"От фонаря",
След не взяла еще солдатская овчарка,
Пока над лесом не окрасилась заря.

Эх годы,годы,годы молодые!
Сначала брал я "прикупного" у "туза",
Теперь беру я эти сосны вековые,
Себе в помощники и верные друзья.

На Новый Год наряд усиленный,
На зоне шум и мусорская беготня,
И на планерке вы, собрав консилиум,
Хорошим словом только вспомните меня.

И когда выпьете по первой без закуски,
Пусть Санта весело споет только для вас,
Он очень любит всех,но больше Русских
И кое что, для вас, родимые, припас:

               (все вместе!!!)

Джинг белл, ,Джингл Белл,, Джингл-Джингл белл,
Джинг белл, ,Джингл Белл, ,Джингл-Джингл белл,


             ****


Рецензии