Моветон

Новогодняя ночь, фейерверков каскады
Мы на пару с котом наблюдаем в окно.
Словно в сказке Диснея искрятся фасады
Удивлённо-восторженных старых домов.

Огоньков разноцветных весёлая россыпь,
Отражаясь в зеркальных кошачьих глазах,
Не приносит мне радости, видимо поздно
Сердцу верить в загадочные чудеса.

Очень странно, но нас ведь никто не поздравил,
Ни одной эсэмэски, затих телефон.
Да и мы помолчим, обойдёмся без здравиц
Нашим бывшим друзьям, раз такой моветон.


Рецензии