a. Воззвание к душе

Душа моя колодцем мёртвым,
В тиши сыреющих венцов,
Молчит, и даже эхом дробным
Не разорвать её оков.

Молчит - наполнена отравой,
Пустой мечтой увлечена
И звёзд небесною оправой
Сама в себе заключена.

На срубе нет и капли счастья,
Чтоб жажду жизни утолить.
Она повержена ненастьем
И не пытается ожить.

Душа, к тебе взываю молча,
В час одинокий и ночной - проснись!
И ярким светом солнца
Ко мне с надеждою вернись.

Особая благодарность Светлане Пахальчук!!! 


Рецензии
Ах, какое пронзительное...

Светлана Пахальчук   11.01.2020 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Очень признателен)).

Александр Полюс   12.01.2020 04:16   Заявить о нарушении