Приключение фаллического символа

КТО ТО,
ВЗЯЛ ДА И ВЫПЛЕСНУЛ,
С ГРЯЗНОЙ ВОДОЙ,
                ДИТЯ
МОЛ, ОНО НЕОБУЧАЕМО.,
А ПОСЕМУ,
ЕМУ
ДАЖЕ НЕ НАДО ПОМОГАТЬ,.
             НАЙТИ СЕБЯ

ОНО, - МУДАЗВОН.,
ПОШЁЛ ВОН
И СТАРЫЙ И НОВЫЙ
         ВАВИЛОН

ОНО, - МУДАЧЬЁ!,
- ЧТОБ ЦЕМЕНТИРОВАТЬ ОБЩЕСТВО.,
НУЖНО ПРОСТО
 ПОБОЛЬШЕ ДУРАКОВ,
НУ ИЛИ ТАМ.,
ВСАДНИКОВ БЕЗ ГОЛОВЫ,
А ВОТ ЧТОБ ЕГО
РАЗВИВАТЬ..
НУЖНО КОЕ ЧТО ЕЩЁ!


Рецензии