выдержки из

Коронованный трепач -
Не мужик, не держит слово,
Превратил жизнь в полный срач!
Так ты Изя или Вова?

Ты зачем всё время врёшь,
Ладно, нам, себе, болезный?
И в политике ты вошь,
И для жизни бесполезный.

Не накликивай беду
На всё вшивое хозяйство!
Ваш потенциал раздут
Из брехни и раздолбайства.

Как бы вы не дули щёк,
Вам не превзойти народа,
Пусть народ и недалёк,
Вы - продукт его отходов.

Сделай финт и скройся с глаз,
Не питай зло своим видом,
Злишь и в профиль и анфас!…
Как бамбук растёт обида.))


Рецензии