Человек из глины лепит

Человек из глины лепит
плоть, что стать должна живой.
Ей души влюблённой трепет
передать стремится свой.

Отойдёт - посмотрит хмуро.
Этот взгляд творцам знаком.
Может, снова та скульптура
превратится в грязный ком.


Рецензии