Три годика

                Дата рождения внучки Алисы
                01.01.2017 г

День рожденья, кисой,
В играх и шутя,
Празднует Алиса,
Милое дитя.

Танец за подарки
Превратить помог
Первый день январский
В сказочный денёк.

Внучка веселится,
Излучая свет.
Как не порезвиться
В цвете детских лет.

Повод всем подходит:
Новый Год настал,
Да и- третий годик
Внучки полным стал.


Рецензии