Танцуют Яблочко матросы

Танцуют "Яблочко" матросы.
Их ждёт невиданный успех,
ответ давая на вопросы:
- Кто в мире пляшет лучше всех?

Но я описывать не буду,
входя, как все писаки, в раж,
всю эту грацию и удаль,
ведь их в словах не передашь.


Рецензии