О высоте

   Когда-то очнулись, крылья свои расправили;

   И грязную землю оставили позади...

   За каплями,

   За серыми тучами ветер бил по груди.

   И солнце горело вечно, катилось без устали;

   И мы — за ним.

   Долой Ариадны нить, и ложе Прокрустово!

   Навечно живые, пусть даже от жара сгорим.


Рецензии