Пожелание

Когда-то понимашь что дурак,не тот кто верит,
И понимаешь,тот подлец, кто лжет,
Ход жизни это вовсе не изменит,
Но жить нам станет легче,все пройдет,
Мученья,самоуниженья,
Копанья вечные в себе,
Вы верьте,счастливы вы будьте,
Благополучны и уверенны в себе.


Рецензии