И снег скрипит, дымок курится...

И снег скрипит, дымок курится:
Чегой-то мне с утра не спится...

А это просто Новый Год
Подарки ждущим раздаёт...

Спешит на смену ночи день
И дарит вдохновенья сень...

И в животе уже урчит:
Наверное, я - троглодит...

31.12.2019


Рецензии