Жить! Не горбясь дугой

Я,как тот соловей?
Всё пою и пою.
Мою грусть,ты развей,
Услышь,песню мою.

В этой песне наказ,
Как в дальнейшем? Мне жить.
А тебе,в ней приказ!
С моей песней,дружить.

Нам? Одна! Жизнь дана!
И нам? Не надо другой.
Лишь бы? Жить сполна!
Жить! Не горбясь дугой!

Распахни? Свою грудь!
Прими! Песню мою!
И ей? Другом будь!
Я! О том! Лишь молю!


Рецензии