Стелет время дорогу печалью...

Стелет время устало дорогу печалью,
Покрывая свой путь синевою небес.
Бесконечною мчит магистралью
В жизни даль, уносящий экспресс.

Смиренно в такт качаются вагоны,
Преодолевая жизни неизвестный путь.
Мелькают за окном вокзалы и перроны
И в будущее нам никак не заглянуть.

В чём жизни смысл, никто не даст ответ,
К какому приближаемся итогу
И мчится поезд на зелёный свет,
Нашедший сквозь препятствие дорогу.


31.12.19


Рецензии