Утро нового дня...

Я МНОГО БОЛЬШЕГО ХОЧУ,
но если нет - не сожалею.
Счастливым грех быть черезчур.
Да главное же сохранить идею,
ну а она-то такова:
ЧТОБ ЖИЗНЬ МОЯ БЫЛА СО МНОЮ!
Имел я на неё права.
Простор дарила в сердце зною,
паденьям, взлётам до небес.
Всему и вся! Чтоб было это!
Порою искушать мог бес
и до конца шаг был, да, света...
Но чтоб всё это ощущал
и пропустить мог через душу.
Так было б завтра и сейчас.
Мир вот такой и люб, и нужен!
А остальное всё... к чертям!
Излишества, коль брать, по сути.
Грех сожалеть, что потерял,
что не было и никогда не будет...
Я далеко не захожу,
довольствуюсь по жизни малым,
не строя из себя ханжу.
Желающих и без меня навалом
по этому идти пути.
Не быть, казаться - отвергаю!
Иное было, есть в чести
и весть о том люба благая...


Рецензии