В гамме мажорной

Жить постараться в радостном гаме:
- Так?
- Гармонь_ично!
- Да?
- На баяне,


аккордеоне,
пусть не трофейном.
Дон Корлеоне
в ша'рфе кофейном.


- Сложности?
Фигли!
Их растеряем!
- Сбацай нам, Игорь,
а, Растеряев?


Сколько же радости
в жизни огромной!
Духом — без старости!
В гамме мажорной.





1 января 2020 — 11 января 2024


Рецензии