Снова год остался позади

Снова год остался позади
Прошлого сегодня не вернешь
Что нас ждёт по жизни впереди
Радость иль неведомая дрожь

Пожелаем вам чтоб в счастье быть
Может быть проблемы суета
Лучше песни петь чем сердем выть
Не помогут мокрые глаза

И теперь опять набравшись сил
Помня что Творец твой лучший друг
Вспомни ты о чём его просил
Исцелить готов он твой недуг

Душу не оставь свою пустой
Слава человечества не в счёт
Приди к Богу, даст он мир покой
Посмотри тебя, с любовью ждёт


Рецензии