Виртуальная любовь

Виртуальная любовь – флёр загадочный тумана.
Виртуальная любовь… Как боимся мы обмана!
Виртуальная любовь. Ей досталось слов немало,
Виртуальная любовь в расстояньях заплутала.

Виртуальная любовь… Каждый день мы письма пишем.
Виртуальная любовь, голос твой нежней и тише.
Виртуальная любовь – наших жёстких дней реальность.
Виртуальная любовь - одиночества зеркальность.

Виртуальная любовь… Всё, что было – не случайно!
Виртуальная любовь, оставайся сладкой тайной!
Виртуальная любовь, робкой нежности скольженье…
Виртуальная любовь - лишь игра воображенья.

Виртуальная любовь – наших грёз заветных дверца.
Виртуальная любовь, ты тепло подаришь сердцу.


Рецензии