Капкан из чувств

Когда просрочены мгновения,
И друг попался в твой капкан,
Утихнут стоны и волнения,
Душа запляшет свой канкан.

А, ты.  источник треволнения
Иголки спрячешь глубоко,
Уймёшь ненужное стремление –
И станет на Душе легко.

Вокруг зелёные дубравы,
Что нас влекут к ядру Земли.
Утихли детские забавы
С драконом, куклой, в корабли.

Желание есть! В пылу кокетства
Вы позабыли про Любовь,
Про патентованное средство,
Что будоражит людям кровь.

Спасибо даме без вуали,
Спасибо ножкам и глазам.
Всё, что хотели, показали,
Создав в округе не бедлам.

27.10.2009 -7.08.2019,
Санкт-Петербург


Рецензии
Вдохновения и удачи в 2020 году!

Яков Баст   01.01.2020 12:16     Заявить о нарушении
Будем стараться.

Ник Мамаев   01.01.2020 13:05   Заявить о нарушении